欢迎光临
我们一直在努力

MIUI最新超级壁纸安卓全机型安装指南

MIUI 12.5最新超级壁纸相关APP:下载地址 (提取码0217)

全新的雪山壁纸,所以到目前为止,MIUI的超级壁纸除了最初的地球和火星之外,还新增了土星环、几何、24小时雪山和天气超级壁纸。而且地球超级壁纸还新增了希腊沉船湾与意大利刀锋山2个落地点

超级壁纸打通了息屏、锁屏和桌面壁纸之间的障碍,从息屏到锁屏再到进入桌面过程,都有炫酷的动画效果,带来连贯的解锁体验。

1、首先下载并安装这一叫做“壁纸”的软件(谷歌壁纸),虽然和方法一中是同一个名称,但这里的是一个谷歌官方的壁纸软件。

2、下载并安装独立的超级壁纸安装包,就像上图这样独立的“雪山超级壁纸”等。
3、打开系统自带的壁纸设置,选定任意样式的动态壁纸,并应用「锁屏」和「桌面」。不同的机型设置路径不尽相同,这里以小米手机为例。
4、打开第一步安装好的谷歌“壁纸”App,打开如下图所示的「动态壁纸」栏,然后选择要设置的超级壁纸,这里以“四姑娘山超级壁纸”为例,之后再点击「设置壁纸」即可,超级壁纸生效。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:浅夏云博客 » MIUI最新超级壁纸安卓全机型安装指南

分享到: 更多 (0)
avatar

评论 抢沙发

  • QQ号
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

浅夏网络学建站 专业 快捷

联系我们联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活